Позволь себе забыться
отбрось сомненья грех,
душа должна, как птица,
стремиться только вверх...
Душа должна, как птица,
стремиться только ввысь,
забудь про злые лица
и Богу помолись...
Об лёд не стоит биться,
уйди опять в полёт,
душа летит, как птица,
пока любовь живёт,
и пусть туман клубится,
и в плен обман берёт,
спеши, как голубица,
из ночи на восход...
Свидетельство о публикации №118101503274