Люблю я жизнь

      Люблю я жизнь такой,
      Какая мне досталась!
      Пусть,с белой или
      С чёрной полосой..

      Но,это жизнь моя,
      Её не переделать!
      И не вернуть назад
      Уж-никогда!

      И пусть,она бывает:
      Грустной и печальной..
      Но,что-то и хорошее,
      В ней есть!


Рецензии