Как случайно

Как случайно приходят люди,
Взглядом встречаясь украдкой,
Как внезапные ноты в этюде,
Поразившие новой загадкой.
И каждый хранит сюжеты,
С волнением память листая.
Но страх раскрыть все секреты
Тормозит их у самого края.


Рецензии