И вновь Покров...

И вновь Покров.
А ветер над землёй снежинки кружит.
Вокруг бело,
В полях, с утра, опять пороша вьюжит.
Укрылся жёлтый лист.
Сыра-земля под нежным покрывалом.
А снег идёт
И прежде тоже так всегда бывало....


Рецензии