Если бы мне была предоставлена такая возможность

Если бы мне была предоставлена такая возможность загадать три желания, и которые непременно бы исполнились, я не раздумывая сказала бы так: Первое хочу чтобы на Земле была одна нация земляне, второе: Одна религия Любовь и третье, чтобы все поклонялись Единому Галактическому Богу. Достаточно было бы исполнения этих трёх желаний, чтобы все существующие проблемы, которые создаёт сам человек исчезли сами собой.


Рецензии