Остаться в осени

Остаться в осени твой ревностный наказ
я свято чту и выверяю где сброшено былое и ни раз,
а свет всё нагое пронзает...

Он прикоснётся нежно и сквозяще… прильнув к щеке…
Так чувства настоящие
через твой стих летят ко мне…

Пусть сердце импульс выверяет кристаллизуя сны……,
а осень на мгновенья расплавляет
всю нагость до весны...

Любовь, она всегда без срока…, без телесов  и  холодов
трещит усталая сорока,
и свет опять лететь готов……

 


Рецензии