***

Словно пепел,падает снег,
Но это все не наяву.
И замедляет время свой бег,
В мире,где все подобно сну.

Где все вопросы,найдут ответы,
Среди осколков лживых слов.
Или в затерянной где-то,
Копилке пустых снов.

Призраки прошлого ходят толпой,
Пытаясь брешь в стене найти.
Чтоб уколоть своей иглой
И не дать через черту пройти.

А там за чертой только обман,
Призраки найдут тебя и там.
Идти вперед,значит в туман,
Но прошлое как твоя тень приклеена к ногам.

Можно из тьмы не выходить,
Чтоб тень за собою не таскать.
Но долго ли сможешь ты так прожить,
А призраки будут тебя все равно искать.

Ты думал бегством от них спастись,
И заколачивал к ним лаз.
Глупец несчастный,ты смирись
Они доски вырывают каждый раз.

У рек времен нет выходных,
И они не застывают в лед.
И мимо них нет дорог иных,
Есть только путь вперед.

Вопросы есть,ответов нет,
Их давно вороны склевали.
Падает пепел словно снег,
И время бежать стало.


Рецензии