Мамочка любимая моя

     Не убивайте нерождённое дитя!                Людмила Васильевна Артёмова


Пролилась из облачка дождинка
В льдинку превращаясь на лету,
Божьей матери течёт слезинка
По иконе во Святом углу.

- Разве ты не знаешь, дорогая,
Это Боженька крушится обо мне,
Сердцем приласкай  меня, родная.
Я хочу с тобой жить на Земле.

Я хочу с тобой встречать  рассветы,
Видеть солнце, на небЕ звезду.
Будешь ты судьбой моей согрета. 
Я тебя от стужи заслоню.

Хоть не видеть мне тебя воочью, 
Ночь для счастья есть у нас одна.
Завтра-ж, как Исус наш, на голгофе,
На кресте больничном упокоюсь я.

Ничего тогда уж не исправить,
И сегодня, о душе скорбя,
Мамочка, прошу мне жизнь оставить 
И от адских мук спасти себя.

Я тебя заранее прощаю,
О твоём прощении молюсь.
Горькими слезами заливаясь,
Мамочка, тебя я так люблю. 

Образ  твой навечно сохраняя,
Жизнь дать Богом данному дитя
Всех на свете женщин умоляет
Доченька несчастная твоя.


Рецензии