Прощаться

Я не могу с тобой поговорить,
и мучают меня все эти строки,
Но я совершенно не хочу любить,
Я просто возрасту лишь 8 рокiв

Мне нравится мечтать о горьких днях,
Когда в душе селилась пустота,
Но я хочу оставить этот прах,
И я хочу оставить навсегда,

Мне нету места в голове твоей,
И на единственную я не претендую,
Я не согласна на роль жертвы всех людей,
И я хочу взаимно, а не "вдую"

Просить тебя о невозможном не могу,
Ты просто функцией не наделен,
Не будешь же ты ставить снова
Андроид на Айфон?!

Не предусмотрено оно при сборке,
Что же поделать, значит будет так,
Остались прокопченые заслонки,
И несколько десятков слова ...ять

Я не здорова и не излечилась,
Вогнали глубоко в меня шипы,
Но если мы всего добились,
То значит дни мои не сочтены

Я не хочу и не могу расстаться,
Зачем прощаться с тем, кого здесь нет,
Я просто буду реже в мыслях оставаться
Я просто захочу уйти на свет

Покинуть мои мысли и сомнения,
Спасибо, что ушел,
Я точку ставлю в нашем примирение,
Отсчет назад уже пошел

У нас не все так гладко, как хотелось бы,
Но ядовитых демонов пора прогнать,
Он был моим лишь пагубным стремлением
Себя стремилась я разрушить и сломать

Пора прощаться, даже если нет дня встречи,
Пора оставить копья и без сил
Упасть в объятья подушек
И ждать когда вернется мир


Рецензии