Старое фото
Мне так знакомы одноклассники..
Той девочки, что у доски, давно уж нет..,
Лишь почерк и курсивом Жизнь - остались.
На первой парте я, с большим бантом,
А рядом, Танечка, прошлась со мной по жизни...
Теперь уж без неё я вспоминаю дни,
В которых высший смысл был -
Верность дружбе нашей.
Не верится, и круглой дате пятьдесят,
Как отучились в этой школе.
Осталось мало нас - седых ребят,
Чтоб снова вспомнить всех, учившихся
В чудесном нашем первом классе "А",
Тысяча девятьсот пятьдесят восьмого года!
Свидетельство о публикации №118101503127