Похоть и любовь

Ах, как мне разобраться,
Где похоть, где любовь?
И ставлю я вопросы,
И отвечаю вновь.

Если страсть порой сильнее воли,
Как мальчишка, ты огнём горишь,
Если очень тяжело вздыхаешь,
По ночам ты крутишься, не спишь.

Ты попал, парнишка, в сети,
Что тебе расставила она,
Похоть, как удары плети,
Чашу зелья пьёшь свою до дна.

А допив бутылку, понимаешь,
То, что это похоть, не любовь,
Всё равно о девушке мечтаешь,
Имя повторяешь вновь и вновь!


Рецензии