Клянусь посылаемым

а если они уверовали в то
во что вы уверовали,то они из вас
скажи:о вы неверные!
вы не поклонитесь тому чему я поклонился!
слушайте и повинуйтесь Мне!
ты первый из мусульман!
уже сказано слово неверия.
истина для неверных!
это день тяжкий
клянусь посылаемыми.
ты не посланный!
клянусь стоящими в ряд
и его народ все были погублены!
читай во имя господа который сотворил.
не бойся,мы посланы к народу грешному.
не хотят обладатели писания и многобожники
чтобы вам ниспосылалось благо
от вашего Господа.
извени и отвернись
пока придет Аллах со своим повелением!
Милосердный научил корану?
какой-то бог вместе с Аллахом?
да,они в сомнении своем забавляются.
заставили забыть напоминание.
пусть они едят,наслаждаются
надежда их отвлекает.
сегодня Мы забудем вас
как вы забыли во встречу с этим вашим днем!
не входите в дома пророка
небудет предложена пища.


Рецензии