Не грусти свои брови и не плачь глаза

Не грусти свои брови и не плачь глаза.
Женщина,девушка,девочка,егоза...
Видишь, там осень чихает снегом?
Съешь тихо пироженку под клетчатым пледом.

Вторую съешь уже за столом;
А третью на улице под фонарным столбом;
Четвертую съешь с друзьями в кафэ;
А пятую в клубе туся под шафэ;

Шестую с ликером и при свечах;
Седьмую на балконе с сигаретой в руках;
Восьмую...и как столько влезло?
- Пивофку подай! Мне эфто повезно!


Рецензии