ЩИТ маме посвящается
И путь любой, он для меня открыт
Пока есть щит из самой прочной стали,
Большого сердца самый мощный щит!
Меня хранит он, заслоняет с детства!
И сколько б ни судила жизнь меня,
Лишь мамино одно большое сердце
Мне в жизни – неизменная броня!
Броня из сплава веры и заботы,
И безусловной преданности дар,
От будней независимая квота,
Святой любви бесценный гонорар!
За то, что есть я и одна такая!
И в самый ненавистный жизни час
Меня тот щит надежно заслоняет
И сердце это мне упасть не даст!
И потому, проснувшись утром рано,
Ступая смело в этот мир и быт,
Настраиваю душу на сопрано!
Поётся мне, покуда есть тот щит!
Поётся, спится, дышится спокойно!
И видится в мгновенье каждом – свет!
И верится, я этого достойна -
Подарков, радости, восторга и побед!
…А мама там, на кухонке в цветочек,
Под лампой старой и под песнь свою
В который раз для лучшей в мире дочки
Латает свою хрупкую броню.
Свидетельство о публикации №118101503017
До слёз....
"Латает свою хрупкую броню"....
Мамы-..они ведь все одинаковые,..и меч и щит...
Спасибо за эмоции!
Александр Беллок 16.10.2018 22:00 Заявить о нарушении