И вспомнилось снова о прошлом...
О беззаботном былом.
Там чЕрпали силы мы ложкой,
Не верили в перелом...
Теперь,когда годы,как пули,
Летят,не зная преград;
Глотаем цветные пилюли
И мечемся в листопад.
Как было всё ровно и гладко...
Как весело и смешно...
Теперь же коряво и шатко...
Лишь о прошлом на скатерть вино...
Свидетельство о публикации №118101503006
Годы все летят, летят...
Не далече уж до "крышки"
А мечтания все душу бередят...
Анна Закалюжная 07.02.2019 09:59 Заявить о нарушении