Книгу святую с умиление читай

Кто предан Богу сердцем и душой,
Книгу Святую с умилением читает.
Где  человеку говорит Божий закон,
И учит чистому и разум просветляет.
Тот не предаст, не проклянёт тебя,
Не встанет на греховные ступени.
Ему противен путь разврата, бардака,
Не станет он судить тебя, порочить и злоречить.
Ему противен путь такой,
 Где брат, обманывает брата.
Сестра клевещет на сестру.
Он сердцем чтит,что в высшем мире Свято.


Рецензии