Конгломерат

Соединились в слепом отуплении
И прут на Истину наглым скопом
Радэньки що дурнэньки в отступлении
Солдата подменили оплаченным копом
Армии защитников Отечества нет
Как нет иерархов подобных апостолам
Тьму кромешную "цадиков" зовут свет
Стервятников предпочли соколам???
И получат сполна они по заслугам
Если слепой ведёт слепого за собою?
Пахали ниву Божию масонским плугом
Собрались в связки перед молотьбою?
Конгломерат не рассосётся теперь
Крокодилу не проглотить наше солнце
Раньше назначенного срока выполз зверь
Как уползать ему больно придётся?!!!
Кто-нибудь слышал ещё Божий смех?
Господь над злыми слепцами смеётся
Армии наёмников не светит успех
Над ними взошло уже страшное солнце!
Ангелы кинут связки плевел в огонь
Филипп Красивый отправил послания
Мирно живёт в стране  "пошехонь"
Молитвенница, старица Епифания!!!


Рецензии