***
Маленькая грусть.
Ветер в волосах
Над обрывом чувств
Раскололся лёд.
Талая вода.
Над рекою мост.
Радуга-дуга
Расцвела душа
Ароматом слов.
Вот я и пришла
По осколкам снов.
Весело журчит
Времени река
Катится с горы
Ввысь за облака.
Не забуду сон.
И оставлю грусть.
Выгляну в окно.
Солнцу улыбнусь.
Подниму ладонь
И впитаю свет.
Напишу потом
Свой счастливый день.
Верю всей душой
В настоящий дом.
Солнышко взошло
Сбылся вещий сон.
Больше не боюсь,
Стоя на краю.
Если я усну,
Все-равно проснусь.
Смерти больше нет.
Некуда спешить.
Я ловлю момент,
Продолжаю жить.
Гармония инь-ян
И никаких "вчера"
И есть только сейчас.
И кроличья нора.
Есть у меня мечта
Светла и высока.
И оду вознося,
Пою я небесам.
Нам солнце дарит свет
И топит в сердце лёд.
Так каждый новый день.
И так из года в год.
Играет светотень
За ней я наблюдаю.
Танцуя вместе с ней.
И ритм ускоряя.
Меняется наш мир,
Все больше удивляя.
И мы,кружась,над ним,
Свой дом не покидает.
А в космосе холодном
Тёмно и одиноко.
Не выходи из дома
Из открытых окон.
Не прыгай в неизвестность.
И сделай шаг назад,
Когда туман исчезнет,
Увидят все глаза.
Свидетельство о публикации №118101500298