Осень

Осень нас подружила,
и она развела…
Отчего так решила?
Видно, я заслужила,
что любовь отцвела...

Ведь грехи в Спас Медовый
мне простились, даря
веру в счастье...  Но снова
снег лёг шалью пуховой
на теплынь октября.

Осень, Осень – разлука,
ты по-женски пойми:
нам не жить друг без друга!
Лучше стань мне подругой,
нрав ретивый уйми.

Заходи смело в гости
благодатным дождём,
постучав алой гроздью
мне в окно, пусть и поздно -
разговор заведём.

О любви без измены,
да о крепкой семье.
Хоть мечты сокровенны,
но душе, откровенно,
станет легче вдвойне.
               


Рецензии