Сегодня здравствует вражда

Сегодня здравствует вражда-
К нулю скатились волны рая,
Сегодня время как наждак
Людские души раздирает

На фоне мирового зла
Политика вся как качели,
Плюс, минус, ноль здесь не всегда
Здесь амплитуда только в деле.

Деньгами все разобщены-
Монеты заковали жизни,
Хотя наукой мы мощны,
Но Мир с наклоном башни Пизы.

За нас «болеет» вся земля-
Играем на опереженье,
Но нам вулканы всё ж грозят-
Следят за «милитер» – движеньем.
……………………………………………………..
До коле будет наше Зло
Терзать и убивать народы?!
Уеду на Луну в село
С котомкой полной кислорода?!


Рецензии