Если даёшь ты наставленье

Если даёшь ты наставленье,
Сам будь при этом кроток, тих.
Имей к грехам других терпенье,
Молитвы возноси за них.
Подумай, как бы ты смог выжить,
Если бы Бога не познал.
Без Бога был бы бездуховен,
И  в Рай,  Господень  не попал.
Спокоен будь, неси достойно,
Милость Божественную всем.
Примером доблести и чести,
Будь ты во всём, и всем - везде.


Рецензии