8942. Жена почешет мне елду...

Приду с работы жахну водки
И просто сладенько усну
И пусть там бля себе болтают
Жена почешет мне елду.
Каналы нам пургу бля гонят
То украина, то там Трамп
К России санкции применяет
А мы чё ,где там Сталин *б*л*я*д*ь
Сидят Кремлёвские в погонах
Бля звёзды больше чем на небе ёбь.
Типа работают в пучине
Чёт результатов вовсе "нет".
Приду с работы жахну водки
И просто сладенько усну
И пусть там бля себе болтают
Жена почешет мне елду.




https://www.youtube.com/watch?v=GZgu_x3UbdY


Рецензии