Народное волнение
Народное волнение,
И люди выступают.
Налогообложение,
Тарифы завышают.
**********
Мы Президенту пишем,
-Нас душат, там и тут!.
А в новостях мы слышим,
Доходы то, растут!.
***********
Что бедность стала ниже,
Что рост в стране зарплат.
И нагло так,бестыжо,
Об этом говорят
*************
А нам давно уж ясно,
Политика ясна!.
Москва живёт прекрасно,
Да здравствует Москва!
*************
Здоровья депутатам!,
Мы ценим тяжкий труд.
Не врут!,растут зарплаты!,
У них они растут!.
**************
Бензин в цене поднялся,
Богатая Страна!.
Премьер заулыбался;
-Достойная цена!.
***************
Свой рынок развивают,
Теперь всё есть в стране.
А цены завышают,
Порой дерут в двойне.
****************
И вот вам снова;Здрасти!,
Плюс к пенсии пять лет.
Подарок нам от власти;
-Ну просто денег нет!.
*****************
Народ кипит как чайник,
-Ну что они творят!.
-Ты посмотри Начальник!,
Пожалуйста за Мкад!.
*****************
Россия,- это дальше,
Там где то,-в округах!.
Где люди как и раньше,
Все по уши-в долгах!.
*****************
Где люди в магазинах,
Под записи берут.
И цены на витринах,
Не падают!,-растут!.
****************
Такое Государство!,
Большое население!.
Где дорого лекарство,
Тем более лечение.
****************
P.S;Народное волнение,
И люди выступают.
А спецподразделение,
За ними наблюдает...
Свидетельство о публикации №118101502940