Дивной в Эрмитаже!

  Той, дивной, восхищаюсь – той, которая шептала:
Волшебство…
Она прекраснее не видела, не знала,
Не ведала, что в мире лучше нет ни залов, ни скульптур и ни картин!
И лучше только чары – те, что здесь, и аура прекрасного!  Один –
Один единственный лишь взгляд её особенно пленил –
Навеки! -
То маленький Амур! Его взгляд отражает то, что он придумал! -
Он просто дивное задумал –
Чтобы любили человеки!

(Фото автора - Амур. Эрмитаж. Октябрь 2018)


Рецензии
Спасибо за стихи!
Изящно и глубоко!
Успехов!
С уважением, Мила

Мила Суркова   19.10.2018 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Эрмитаж создаёт дивных!

Серж Пьетро 1   20.10.2018 08:56   Заявить о нарушении