Жук-Паук

Есть на свете жук-паук,
Любит есть он вкусных мух,
Надоедливых ссыкух.
Кто жужжит? А ну-ка плюх!

В паутину. Нюх-нюх-нюх!
Барабулькой шевелит,
Весь лохматый и шипит.

Щелк-щелк-щелк! Глазами ищет,
Муха вся дрожит и дрищет

Обдристала все коленки
Пузо,крылья и все стенки
Шесть пар валенок купила -
Все в какашках утопила.

Жук ползет, паук идёт
Время тикает , не ждет.

Нацепил хозяин фартук.
Ложки,вилки , модный галстук.

Очень хочется покушать,
Паукассику послушать :
Жукцарта, Паукальери...
Мух-н-роллы надоели.

Он открыл паучий квас
И жучиный ананас
Дольками нарезал к блюду
Мухе говорит:"Я вас кушать буду.

Вы не против ? Ох, простите
Ничего не говорите

Мне звонят с паучей фирмы
Посмотрите пока фильмы :

"Беги, Муха, беги !"
" Жук Паукович меняет профессию"
" А мухи здесь тихие"
" Берегись паукобиля"

Да-да, я вас слушаю,
Нет, не занят - муху кушаю.
Подождите две минуточки,
Дорогая, вот он нож, вон там огурчики.

Их порежь, потом себя.
Занят я как никогда."

Жук-Паук листал блокнот ,
Важно кривил он свой рот.

Доставал кампуктер
и печатал буквы.

Не прошло и три часа
Как закончил он дела.
Но не смог тогда поесть
Мухи нет в помине здесь.

Ножичком освободилась
И в окно тихонько смылась.

"ПАУЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!"- вежливо сказал Паук.
"ЖУУУУУУУУКААААА"- подтвердил культурный Жук.


Рецензии