Под чертой

Забытая тетрадь. Стихи от Бога.
Смеялась-плакала влюбленная душа,
Слова простые и наивные немного
Плели узор любви из-под карандаша.

То слезы счастья, то улыбка грусти,
То крик души, то сердца тишина.
И к Господу мольба: пускай любовь отпустит,
Уже давным-давно Ему я не нужна.

Потеряна любовь, забыта где-то,
Обронена рассеянно в ночи
На перекрестках и дорогах лета,
И сердце больше не поет, тихонечко молчит.

Забытая тетрадь. Стихи от Бога.
Но не находит слов остывшая душа.
Полжизни, пол-любви и полдороги
Остались под чертой карандаша.


Рецензии
сколько таких, просящих, чтобы отпустило...
я - одна из них... а впрочем... даже когда понимаешь, что не нужна, но всё равно думаешь - а как я сама буду без этой любви? и тогда говоришь - нет! Небеса, оставьте мне это чувство! впрочем, понимаю, что так не у всех))
счастья Вам и радости!

Анна Днепровская   23.11.2019 17:50     Заявить о нарушении