Не урок

Отпечатки лиц в портретах,
Океан страстей, запреты,
Не прикрытый временем озноб,
Птицы не на юг летели,
Люди за окном зверели,
На вопрос «зачем?», да, было чтоб!

Порождают слухи веру,
Человек терял манеры,
Обронила правда кошелёк,
В ад дорогу замостили,
Ложью время окропили,
Закрепляем пройденный урок!


Рецензии