А знаешь, что?

А знаешь, что? Тебя не выбирала.
Вдруг сердце застучало по-иному.
Не я — оно тебе тогда сказало
«Люблю», тебе он стучало как родному.

А знаешь, что? Тебя уже не жду.
ОНО к тебе сквозь боль стремится.
Обиды и преграды все минуя,
К тебе меня ревнует и стучится.

А знаешь, что? Катись своей дорогой,
Но не согласно сердце, - мне не вторит.
Считаю я любовь свою убогой,
Оно мне аргументы всё готовит.

А знаешь, что? Да лучше уж без сердца,
Чем боль, мучения и слезы бесконечно.
И даже у камина не согреться.
И пусть. Уж лучше буду я беспечной.

А знаешь, что? Устала я с ним спорить.
Пусть любит, если так необходимо.
Устала жить с самой собою в ссоре.
Привыкла в сердце быть с тобой, любимым.


Рецензии