Странные мысли приходят!

Создатель ты возьми меня к себе-
Мне стало тяжко в этом мире жить.
Я стану благодарен так тебе
И буду вечно я тебя благодарить.

Вот ,кто то скажет я придурок и допился,
А ,кто то всё же правильно поймёт?
Что стержень жизни у меня так надломился-
Одна тоска внутри меня живёт.

Как с нею жить не каждый понимает,
То вдруг запьёшь-тебя куда то понесёт.
Вон ,как Кокорин и дружок его Мамаев,
Сидят по камерам и вряд ли ,кто спасёт.

Придурков на Земле у нас хватает,
Но каждый думает ,что то не про него.
А ,как влетит в дерьмо то сразу понимает,
Что жизнь промчалась мимо так легко.

Накапал на Душу уже я предостаточно,
Но веселиться вроде не с руки.
Желанья теплятся ещё в тебе остаточно,
А жизнь свою ты всё ж побереги!


Рецензии
Зашла проведать, а тут... Скорблю вместе с родными. Жаль, мало с ним пообщалась. Жаль, очень жаль. Светлая ему память.
С уважением Татьяна.

Нюша Анисимова   10.05.2019 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.