Молчание

Молчать иль петь? Писать или сжигать?
Все это каждый выбирает по призванью
Согреть котёнка и домой забрать
Иль выбросить на холод в наказанье?

Молчанье уже рвётся через край
Но крик души на вряд ли кто услышит
И если все держать внутри то этот край
Не выдержит и вырвется наружу

Останется ли что то из того
Что написал и написать придётся
Наверное, не знает и никто
Что крик души стихом на строчки льётся


Рецензии