Шоколадные страсти...
Бьётся отчаянье мухой на мутном стекле..
Я на тебе , как на ленте от скотча , залипла...
Заезженный диск - от тебя... за тебя... о тебе...
Хруст шоколадный ударом в груди отзовется...
Болью по нервам... так остро и так безысходно...
Пепел и дым...только грязь от углей остаётся...
Или от подлости... Или от лжи...как угодно...
Снова прочту перед сном за молитвой молитву...
Боль, будто раненый зверь,зализавший открытую рану...
Я вновь проиграла эту дурацкую битву...
И не жалею...нисколько...лукавить не стану...
Свидетельство о публикации №118101502756
Оригинальные метафоры!
Понравилось!:)
Вера Столярчук 01.02.2019 17:58 Заявить о нарушении
Спешащая в Даль 02.02.2019 12:50 Заявить о нарушении