1915. Порой... мы находим то... что не искали...

...ПОРОЙ... МЫ НАХОДИМ ТО...ЧТО НЕ ИСКАЛИ...
И БЕЗ ЧЕГО ...ПОТОМ ...НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ...
СУДЬБУ ТЕРЕБИМ...ПРЕДСКАЗАНИЯ ИКАЛИ...
НО МЫ НЕ ЗНАЛИ ...ДО ПОРЫ...КОГО ЛЮБИТЬ...

МЫ РАССТАВАЛИСЬ ...ИСПЫТЫВАЯ СОЖАЛЕНИЯ...
И РАСПРОЩАВШИСЬ... ХОРОНИЛИ НЕБЕСА...
И РАЗДАВАЛИ...ВОСКРЕШАЯ СВОИ ...ТВОРЕНИЯ...
КАК БУДТО... ЖИЛИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...ТВОРЯ...

НО КТО ЖЕ ЗНАЛ...ЧТО СУДЬБА ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ...
КОТОРОЕ МОЖНО ИСПЫТАТЬ ...ЛИШЬ ТОЛЬКО...РАЗ...
ПЕРЕБИРАЯ СУДЬБЫ СПИРАЛИ...В НЕНАСТЬЕ...
ГДЕ КЛОКОЧЕТ КРОВЬ И СЕРДЦЕ...КАЖДЫЙ РАЗ...

И ЗА ОДНУ ЛИШЬ НОЧЬ...НЕЛЬЗЯ...ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ...
И МЫСЛИ...ЧТО БРОДИЛИ...ТОГДА РАНЬШЕ...
КАК СОХРАНИТЬ ЧУВСТВА ЛЮБВИ...И ЭТИ МИРАЖИ...
ПРЕЛОМЛЕНИЕ ПОТОКОВ СВЕТА...ДАЛЬШЕ...

НЕ ОБМАНУТЬ СУДЬБУ...КАК БЫ НЕ ХОТЕЛИ...
И НЕВОЗМОЖНО...ПОВЕРНУТЬ СУДЬБУ НАЗАД...
И СЛОВНО МОЛНИИ РАССЕКАЯ ПРОСТРАНСТВО ...ЛЕТЕЛИ...
КУСКАМИ КРУЖИТ ВИРАЖИ В ДВИЖЕНИИ...НАУГАД...         


Рецензии
Откровенно, грустно, решительно,правдиво...

Натэлла Пак   15.10.2018 17:37     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТАКОВА МОЯ ФИЛОСОФИЯ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   16.10.2018 08:55   Заявить о нарушении