мамы

Мамы нет красивей,
Мамы нет родней.
Нет её счастливей,
Нет её сильней.
Нас любила мама,
Но нам не понять.
Я была упряма,
Просто не унять.
Дайте маме счастье,
Вас к себе прижать.
И принять участье,
Вам - люблю сказать.
Вы живите долго,
Мамы, в мире всём.
Вас не так и много,
Мы привет вам шлём.


Рецензии