Ухожу далече

Осеню себя крестным знамением
И пойду в дальнюю сторону
Наслаждалась вчера песнопением
Вышла на ангельскую волну
Ах! Как славно поют херувимскую
Замирает в полёте моя душа
Я нашла в саду розу крымскую
До чего же она хороша!
Преисподняя подняла воронов
Каркают и летают кружась
Улетайте хлебавши несолоно
Мне противен киношный ужас!
Всё спланировали харизматики?
Знатоки Торы нынче куражатся!
Есть законы у математики?
Да Провидение с ними не вяжется
Псалтырь мой сидур неизменный
Голос арфы Давидовой звонок
Безразличны мне перемены
Я Иисуса Христа ребёнок!!!


Рецензии