Курица
Тупая курица,
Ржавая шхонка,
Пустая улица,
Курицу бы на вертел,
Посмеет жаловаться.
Подпали ее пламенем,
Она еще порадуется.
Розовое небо на закате,
Набережную чарует.
В конец четырнадцатой даты
Ветер бушует.
Фонари то вырубают, то врубают,
Лампа, то тухнет, то загорается.
Ты плачешь, что жизнь отсчет кончает.
Не ной, жизнь только начинается.
Ремикс на Максима Кейфмана "Курица"
Свидетельство о публикации №118101502631
:)))
Николай 55 15.10.2018 10:18 Заявить о нарушении