С. А. Поповой - Гиматдиновой
Сплетясь в причудливую вязь,
Изысканно , неторопливо,
Журча, баюкая, искрясь,
Ласкают слух и мозг щекочут
Своим негромким естеством.
То слезы льют, то вдруг хохочут,
Читаешь их, а в горле ком...
Сказать бы лучше - нет, не можно.
Душевней, тоньше - ан не смочь.
Прочтя их, отрешиться сложно,
И в них живёшь и день , и ночь.
О, как близкО мне,как по нраву
Сердцебиенье Ваших строк!
Но отчего ж мне мнится , право,
Что автор их так одинок?
Не оттого ль, что нет поэта,
Что в жизни этой не страдал?
И что тогда, скажите, этот
Ваш дар - Голгофа или пьедестал?
Свидетельство о публикации №118101500262
Марина Ижболдина 24.10.2018 16:39 Заявить о нарушении
Выздоравливай!
Светлана Аппакова 24.10.2018 17:42 Заявить о нарушении