Миражи

Хочется ласки,и хочется лжи.
В пустыне печальной-всегда миражи.
Ждем сладкий оазис,в лицо-лишь песок.
Бархан за барханом.Иди,новичок.

Шагай по пустыне-найди свою воду.
Ее назовешь ты любовью,свободой.
Всего лишь источник,а как много слов.
Когда острой жаждой изтерзаны в кровь.

Но стоит напиться, и все позабыв,
Довольные, скажем:«О счастье,ты миф!».
Простая вода нам не нравится все ж.
Мы ждем воду-опий,где вечный балдеж.

Идем по пустыне,ища свой ручей.
Ты снова ничья,и он стал ничей.


Рецензии
Удачная ассоциация.

Только успехов!
С уважением,

Нина Семушина   16.10.2018 22:02     Заявить о нарушении