гимн геолога
О погоде нам врали сводки,
Метеоцентра смешная вина.
Нас качало с тобой от водки,
Нас качало с тобой от вина.
Мы кричали до боли в глотке,
Но вокруг лишь тайга одна.
Нас качало с тобой от водки,
Нас качало с тобой от вина.
Вот конец, очевидный, вроде,
Слышен даже предсмертный гам.
Выживали назло природе,
Выживали на смех богам.
Нас морозами били в Сибири,
А в пустыне нас жгли огнём.
С водкой мы выживали в мире,
Выживали мы в мире с вином.
Путь геолога сложен и труден,
Но, а с водкою я пошутил.
Мы богатство находим людям.
Жаль, оно достаётся другим!
14.10.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118101502565