Не я один...
О чем-то думаем. Без смысла вдаль бредём.
Не я один порой живу кладбИщем,
Не я один теряю день за днём.
Не я один, мы все попали в сети,
Закинутые грозным рыбаком,
В агонии стремительных столетий
Мы бьёмся все. И полный мрак кругом.
Не я один. Осталось лишь смириться,
Себя отдать пророческим словам.
И не молчать. И истово молиться
Её истёртым в памяти чертам,
Которые становятся бледнее.
Давно простились. Судьбы наши врозь.
Я получил желанное прощенье.
Его сожмёшь как винограда гроздь.
И я пролью в вино потоки соли,
В бокал из хрусталя нальётся сплин.
Душа опять познает горечь боли.
Свободен! Снова я один, один...
15 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101502550