Непревзойдённой!

   Сердце волшебно билось, давало понять,
Что нет волшебнее мечты, чем Ты –
Неповторимой красоты!
   Слышу Тебя – наслаждаюсь Тобой,
Единственной, неповторимой!
   Гляжу на Тебя – восхищаюсь Тобой,
Удивительно нежной, любимой!
   Чувствую Тебя рядом, ласкаю Тебя взглядом -
Что бывает волшебней? Ты - словно луч Солнца золотой!
Ты - в сердце моём, цветок волшебный мой!


Рецензии