Для тебя, Мрская Лагуна
Вздыхаем,
Читая стихи.
Перефразируясь
В мечтах -
Здесь "Радио Лагуна":
Вся восхищением полна!
С такой любовью принимают,
Радуясь за вас,
За нас с тобою.
Здесь верные
Друзья.
Не предадут,
Не упрекнут
Никогда!
Я вам хочу так пожелать
Добра.
Пусть, Солнце светит вам
С утра.
Луна на небе
Улыбнётся.
Мы будем,
Вы будете
Счастливы,
Друзья!
Читаем,
Вздыхаем,
Впечатляемся.
Стихами,
Прозами
Поэтов.
Восславим их
В поэмах,
Песнях.
На
"Радио
Лагуна".
Посвящается Радио "Мрская Лагуна":
Свидетельство о публикации №118101502507
Счастья тебе любви взаимной, всех благ и успехов.
С искренним уважением!
Марина Зеболова 5 17.02.2023 00:11 Заявить о нарушении