Почему ты сейчас со мной?
Какой он ласковый и большой.
Как любовью к нему манило.
Зачем ты сейчас со мной?
Как приятно с ним ночью было.
Он особенный, нежный, иной.
Как от счастья ты жадно выла.
Почему ты сейчас со мной?
Как тратила всё, с ним кутила.
Искренне звал он тебя женой.
Ты с ним жизни вкус ощутила.
Одевайся, пи***й домой...
2018
Свидетельство о публикации №118101500248