Напутствие

Выжить не сможешь ты.
Робким и слабым.
Первая пуля твоя.
Игры закончились.
Здесь убивают.
Жизни и смерти борьба.

Здесь выживают.
Лишь, сильные духом.
Они здесь на пересчёт.
Идут эшелоны.
Идут в мясорубку.
Жизням потерянный счёт.

Это война. Сынок.
Игры закончились.
Надеюсь, ты встретишь весну.
Поднимешь свой флаг.
Над Рейхстагом поверженным.
Скупую. Уронишь. Слезу.


Рецензии