Моим друзьям...

Отношения друзей - шьются тонко нитями добра,
Фразами, что лечат как елей
И любовью, что отдать смогла...

Отношения друзей -  сотканы из боли на двоих.
Мы поделим все напополам...
И уже совсем не так болит.

Отношения друзей -
Это луг в ромашках,  что цветет,
Это радуги небесной красота...
Друг на помощь - сразу же придёт.

И не надо долго объяснять,
Ведь друзья без слов всегда поймут,
Ребусы по жизни все решат
И ответ - как рифму подберут.

Отношения друзей
Прочные - "Как закалялась сталь"
И врагу их просто не разбить
И не одолеть, не разорвать!

Вы так дороги и ценны мне, друзья,
Что богатства меркнут перед всем...
От того, что есть вы у меня...
Я люблю вас сильно, насовсем!

Елена Самунь
12.10.18


Рецензии