гнилой базар

зелень
          местные вороны
копошатся в  стойлах крон
чайка мается крестом
в пале неба
                пьёт гудрон
многоротая дорога

датый нищий вспомнил Бога
вспомнил БогаДушуМать
эх хлебать не дохлебать—
ся до истины в итоге
донышка стакана согну—
той и мной губёнкой слога
русской матерной увечной
забродившей тостом речи
как и гвалт нечеловечной

по славянски знаменит сказ над начатой полли—
трою тройке малахит—
овым от паденья лицам
в них вар мыслей гарь амбиций

троелик но паче жоп
наш языческий божок
при бутылке
                всё пожёг
сам себя врачей пожарных

пьяной улицей базарной
мельтешу туда-сюда
на горящих проводах
винной солнечной обмотки
а вокруг торгуют тётки


Рецензии