Нет! Ни о чем мы не мечтали...

Нет! Ни о чем мы не мечтали
И ни о чем я не мечтал.
Дельфины пузыри пускали
И всякий счастье здесь искал.

Здесь, для кого-то все хреново,
А для кого-то вечный май.
И черти верят, тоже в бога:
И для чертей построен рай.

И в сутках сто часов не спиться...
Здесь в чем-то ошибаюсь я.
Зачем здесь спать, когда мне снится,
Как остывает к нам Земля?

Убей во мне, о недотрога!
Все человеческое, враз.
Я как-то раз гостил у Бога.
И Бог не очень любит нас.


Рецензии