Друзья

Так вот случилось-в разных городах.
Не обьяснить,зачем они, в словах.
Зачем друзья,когда есть много дел?
Так много лиц.И каждый добр и смел.

Но нет,нужны лишь те для нас,
Кого позвать мы можем в любой час.
Кто знает тайны и тревоги все,
И все хранит,без передач,в себе.

Кто понимает-снова ты влюблен,
И может слушать целый час,кто он.
С кем можно в дождь и снег гулять.
Не замечая,на ветру стоять.

С кем интересно много рассуждать.
Или бухать.Или совсем молчать.
Кто понимает все твои грехи.
Не осуждает, как не начуди.

Кто твою честь спасет и за судьбу,
Горой стоит, когда -я не могу.
С кем поделюсь я счастьем и бедой.
И знаю-все поделятся со мной.

Крестины,свадьбы-как же мне без вас.
Летите за три света в горький час.
Как хорошо,пока есть кто то там,
Кто спросит, эй, але, ну как ты там?


Рецензии
Настоящие, верные друзья на вес золота. Если они есть, это счастье!
Благополучия!

Нина Семушина   16.10.2018 22:00     Заявить о нарушении