Я получаю...

Вновь получаю что не заслужил,
Я не прислуживал,а лишь служил.
Но время изменило жизни ход
И ко всему сейчас другой подход.

Другие правила,устав другой,
В которых с девяностых ты изгой,
Не научился воровать и красть,
Где перестройка для людей напасть.

Не смог законы Сатаны принять,
Тебя наивно воспитала мать,
Правдивости учила видно зря,
Куделю совести в миру прядя.

Наивным был,не перестроился,
Сейчас зачем,к чему расстроился?
Да от того,нужны везде рубли,
Не попрошайки хлеба-воробьи.

Суров закон существования,
Без денег нет теперь признания,
Во властные структуры кои прут,
Народ для них дерьмом залитый пруд.


Рецензии