октябрь. 2. 9
все очертания намного резче,
слова сбиваются как в стаи.
а я всегда запоминаю плечи.
октябрь версии два-девять.
у слов внезапно четкость взмахов
- куда их взять? куда их деть бы?
а я всегда запоминаю запах.
октябрь издыхает у порога
остатками простудной ломоты.
и удивительно, насколько по х..й -
а как меня запомнил ты.
15 окт. 2018
Свидетельство о публикации №118101500230