Воробышек

Наш воробышек - бедняжка -
Раз купил себе подтяжки;
Оказался озадачен,
От натуги чуть не плача:
  Как их к пёрышкам приделать?
Утро в муках пролетело.
Но портной расправил ручки,
Дал совет: "Надень-ка брючки!" (13.10.2018)


Рецензии